LOL上单用谁克制吸血鬼?

百味人生099
想克制吸血鬼其实并不难,两个选择,高爆发英雄由于吸血鬼必须主Q,高爆发的英雄跟吸血鬼对线换血,吸血鬼洗不回来自己失去的血量,所以就会被压制。第二个选择是射程较远的英雄,比如EZ 阿卡利 杰斯之类的英雄,都具有远程消耗能力,吸血鬼是个最短手的远程AP英雄,控制好距离,吸血鬼连补兵都很困难。
上单注意利用好草丛,做好视野,吸血鬼基本不具备单杀能力,仅仅就是赖线,续航能力较强。
lyc950710
大虫子。前期对线的时候可以依靠Q眩晕和E反复消耗吸血鬼,让他很难吃到兵。W沉默在击杀和防止对面gank方面很有效所以不要轻易使用。到6以后就能用大招杀野怪小兵增加生命值,吸血鬼更难杀你,估计在他叠出层数的时候你已经把他一口吞了。
snow2013sky
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其