问一首粤语的歌,女声唱的,高潮时歌词里面好像有“快乐”和“伤痛”两个词

不是新歌!... 不是新歌! 展开
鶘鎖0065惪
好心分手? 卢巧音 王力宏 追问: 绝对不是这首!是单独一个女唱的!我装游戏的时候听到的,粤语歌,高潮时歌词里面好像有“快乐”和“伤痛”两个词!! 回答: 额 能再给几个歌词不 粤语歌好多好听的呢 追问: 我粤语的歌听不懂,根本不知道歌词是什么 sorry!我只知道里面的这两个词了! 回答: 额 如果有链接的话 就给个链接过来 我听听咯
SAMA页恼5
多幾個歌詞也好些找啊~要不你再想一想....