英雄联盟寒冰射手怎样出装厉害, 10

尘兀
电刀,无尽,轻语,这是一般adc必备的,出电刀因为寒冰e的被动加上贪婪之刃,前期一个兵多5块钱。寒冰是最基本的的adc,但因为没有位移,所以很考完操作,意识,和对方阵容,前期猥琐打钱就对了,当然,配合强势辅助,6级的时候,还是比较容易拿人头的,但是怕被gank。三件套之后的后续装备,女妖一般上不了,优势居补饮血,劣势就女妖春哥
追问
为什么不是半攻半法
追答
寒冰是adc,寒冰的技能里只有大有ap加成,自然就不适合
dorawulin
您好,据我经验
发展的顺的话 无尽--》红叉--》饮血---》轻语--》复活甲、女妖面纱-->鞋子 附魔家园
发展不顺的话 电人--》无尽--》饮血---》轻语--》复活甲、女妖面纱--》鞋子 附魔家园

这只是常规套路啦 还是要看具体情况 不过LOL大多出装比较死板 adc基本也就这些装备

寒冰的W和R 是受攻击力加成伤害的
寒冰是adc不是ap
希望采纳@

不能因为一个大招 就出法装。难道你输出就一个大然后打酱油吗?就算大招让你加1000伤害 CD那么长 能有多少伤害?更何况还有大招打不着或者被对面肉挡了的情况。难道你就不输出了?
追问
为什么不是半攻半法
追答
寒冰本身没有什么厉害的增加输出的技能。例如VN的W真实伤害。如果寒冰再不全出物理装,那后期根本打不出伤害。为了一个大招出法装托节奏?作死的行为。。

寒冰不同于EZ 除了大招再没有技能伤害了,而且大招CD长 命中率低 伤害也就那样。出法装也打不了多少血。
匿名用户
先攻击装,比如无尽 饮血 然后电刀或者红叉 破甲弓
追问
为什么不是半攻半法
追答
寒冰是adc 法系加成不高
军兔说
攻速合格 然后堆攻击 少许护甲即可
追问
为什么不是半攻半法
追答
寒冰是物理攻击