求迪斯尼所有动画电影的名字最好有介绍和图片比较老的就不用了 70

帐号已注销
黄金级动画电影(排名不一定分先后)

冰雪奇缘

【】

魔发奇缘

【】

里约大冒险1里约大冒险2

【继冰河世纪后蓝天工作室创作了一部关于动物的作品,似乎他们就与动物题材有深厚感情,开场的画面非常轻松而有趣。首先,开门见山清晨一阵歌声唤醒森林,故事在鸟儿们热情洋溢的歌声中缓缓的拉开序幕,一派生机勃勃。而马上…里约大冒险中那些美丽的热带里约风光高耸入云的基督像还有无限的热情与动听的音乐。亲情友情爱情不光体现在鸟儿们的世界,更像人的世界。电影结束再次歌声结尾,再次回到开头的森林,夕阳西下故事落下帷幕,照应了开头,点出了中心。】

【里约大冒险1的成功蓝天工作室再次推出续集2,第二部比第一部要欢快的多,blu孩子们的加入显得有趣了许多,在亚马逊的丛林里故事展开,最后当然还以欢乐收场。】

功夫熊猫1功夫熊猫2

【功夫熊猫系列是一部充满中国元素的梦工厂动画,人人都会武功,你的意念疾驰如风。熊猫阿宝的成功经历却不那么一番风顺,开头的出神入化,疾驰如风的身法只存在于他的梦里,而梦与现实差距如此之大,熊猫阿宝的可贵之处便是对梦想的不懈追求,命运弄人莽撞的阿宝却意外的被选中成为大侠,但是被选中还远远不够还要经过一番历练。一位大侠的成功还需要一位领路人,不可否认如果没有乌龟大师的慧眼识珠,没有师傅教导,英雄也难有用武之地。当阿宝成功打败敌人后,他第一个想到的还是老师,可见老师的帮助之大。最后结尾乌龟大师播下的种子发出了新芽,意味无穷…】

驯龙高手1驯龙高手2

【驯龙高手1,电影开头的音乐就将人们带入了一个梦幻般的世界,在夜幕中梦工厂的标志缓缓拉起,一条黑龙划破夜空。然后梦工厂揉碎在水波中,拨开云雾,一个壮丽的世界就在眼前,不得不说驯龙高手的开头非常精彩。随着人物,故事情节的发展,而被主人公射伤的黑龙彻底的改变了整个岛上人们的生活。它给人们的启示也有很多,新的事物诞生时往往遭到排斥,以前的敌人也会变成朋友,固步自封没有宽广的胸怀也必然给自己找来麻烦。善意的帮助也许会收获更多,收获成功】

【随着驯龙高手1的成功梦工厂继续推出了驯龙高手2它延续着1的故事发展也创造了驯龙高手系列标志性的开头与结尾,主角也成功从失败者变成了整个部落的领袖它的效果与背景音乐比1更要优秀可是在剧情上却没有创新,不过看点还是有的再此就不做解读】

爱丽丝梦游仙境

穿靴子的猫

疯狂原始人

天才眼镜狗

冰河世纪1冰河世纪2冰河世纪3冰河世纪4

鼠来宝1鼠来宝2鼠来宝3

马达加斯加1马达加斯加2马达加斯加3

机器人9号

森林战士

怪物史莱克1怪物史莱克2怪物史莱克3怪物史莱克4

了不起的狐狸爸爸

勇敢传说

怪兽大学

极地大冒险1极地大冒险2

守护者联盟

汽车总动员2

玩具总动员1玩具总动员2玩具总动员3

卑鄙的我1卑鄙的我2

怪兽屋

鬼妈妈

丁丁历险记

赞鸟大冒险

虫虫特工队

丛林大反攻2丛林大反攻3

秦时明月之龙腾万里

精灵旅社

动物总动员

沉睡魔咒

猫狗大战

料理鼠王

天降美食1天降美食2

四眼天鸡

机器人总动员

猫头鹰王国守卫者传奇

【】

火鸡总动员

蜜蜂总动员

51号星球

通灵男孩诺曼

盒子怪

老雷斯的故事

奥兹国的桃乐西

浪漫的老鼠

超能陆战队

飞机总动员

拯救小兔

马达加斯加的企鹅

篱笆墙外

生命之书

别惹蚂蚁

超人总动员

番外系列

马达加斯加番外篇疯狂情人节

马达加斯加番外篇圣诞快乐
炫丽之星际云天
直接去 豆瓣网、时光网搜一下就行
逢颐Fq
百度搜索:迪斯尼