Cool Edit Pro到底怎么录歌...?

下载了汉化版虽说已经是很简单的软件了但是感觉还是不懂啊TAT... 下载了汉化版 虽说已经是很简单的软件了 但是感觉还是不懂啊TAT 展开
天津君子兰

用cool edit录歌:在录音之前打开麦克风开关,运行COOL EDIT PRO后打开:录制调音台:如下图(注:电脑所用声卡不同,录音控制调节面板也不同)。按空格键就可以.播放或停止(也可以用播放/停止按钮控制)。

在弹出的对话框里。选择麦克风,并调整好麦克风音量。

1:切换到多轨界面,在音轨1 的波形窗口处右键,选插入音频文件(插入你的伴奏),如下图:

2:准备好话筒并调整好话筒音量,戴上耳机。在音轨2按下R键,然后再按下录音键,听着耳机里的伴奏,并跟着伴奏演唱(如果是只录语音,省掉第一步);如果录的不如意,可在刚才已录的波形上右键:移除音块,然后重新录。

3:演唱完毕,按停止按钮(对录音的处理此处忽略),点菜单里的:编辑/混缩到文件/全部波形,如下图

4:软件就开始处理了,混缩完毕,软件会自动跳转到编辑界面,点文件:另存为;

5:在弹出的:另存波形为对话框的下面的:保存类型里找到MP3PRO并选中它,起名后,按保存按钮就可以了。

提示:保存文件类型根据自己的需要选择,一般是存为MP3格式的文件。满意我的回答请及时采纳!

追问
谢谢啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
追答
不客气!
匿名用户
插上麦,点录音,开唱。
追问
这样的回答过脑了吗
追答
呵呵,这东东就是这样用。虽然有几年没用了。真的很简单,主要是要麦一定能用,在声音控制面板设好。