qt中,子窗口如何得到父窗口的当前坐标?qwidget parent

我有两个窗口A、B,都继承自QDialog,现在要做的是,B作为A中QStackedWidget的一个页面插入,并且A为B的父窗口,但是当我在B中像得到A的当前坐标的时候... 我有两个窗口A、B,都继承自QDialog,现在要做的是,B作为A中QStackedWidget的一个页面插入,并且A为B的父窗口,但是当我在B中像得到A的当前坐标的时候,却出错了。下面是我简写的代码:

A中加入B窗口:
B *b= new B(this);
ui.stackedWidget->addWidget(m_b);

B中设A为父窗口:
B::B(QWidget* parent)
{
this->setParent(parent);
}

B中取得A(即父窗口)的坐标:
qDebug() << this->parent()->x();
//这里就报错了,错误是“error C2039: “x”: 不是“QObject”的成员”。

我该如何得到父窗口的当前坐标呢?本人菜鸟,请大神现身相助
fengshh1383
qDebug() << this->parentWidget()->x();

你调用parent()得到的是QObject对象,当然没法拿到坐标。