今天第一次去男朋友家见他父母,买了礼物吃了晚饭,前面男朋友说他妈妈要给我红包,走的时候他妈妈没给红

今天第一次去男朋友家见他父母,买了礼物吃了晚饭,前面男朋友说他妈妈要给我红包,走的时候他妈妈没给红包,是不是代表不接受我?... 今天第一次去男朋友家见他父母,买了礼物吃了晚饭,前面男朋友说他妈妈要给我红包,走的时候他妈妈没给红包,是不是代表不接受我? 展开
百度网友263b33b
要来的红包太假,这么大的事能忘吗,早有准备才对,而且第一件事就是给你包红包,居然你男朋友也没提醒她妈,说明他们都对你不够重视,你条件这么好,没必要跟他们家打交道,人情世故都不懂
追问
谢谢
追答
跟我吧
JP的苹果
可能是忘记了吧,头一次回家要给红包的,当然也有可能是不接受是有可能哦,加油吧!
追问
也许,但是也没有觉得她们不高兴
追答
他们家是否是那种有钱的家庭富有的那种?
旁魄Rc
初次见面不太了解你,好好表现自己,婆媳关系偷偷从这里开始了,没说错话,没做坏事,就别想太多,怪累的,红包不代表什么,毕竟儿子处对象也得有那么一瞥!不是吗
追问
红包是小事情,你没懂我的意思
追答
知道,意思是说伯母没有接受你嘛!你和他相处也不是第一次见面就接受了,通过交往、了解、升华,两人深思熟虑后才上门的!对不?红包只是个形式而已,还有给了红包没谈成的呢!那是我一表哥…听着歌,睡觉吧!不放心明问问你的那个他好了!嗯啦!
155*****865
这不能表示什么!至于接不接受要看对方是什么态度或有没暗示什么!氛围如何只有你这个当事人最清楚!
追问
但是她们挺高兴的阿
匿名用户
应该吧,头次见面家长要给见面礼的
追问
不知道,感觉她们也挺高兴的,但是什么都没有问我什么
追答
问一下你男朋友呗,既然都见家长了总得有个说法吧