后宫动漫 5

暁歐925
白色相簿 恋爱系的不过男主是4大渣之一 24话(1+2季加起来)

Candy_boy 百合向 很温馨 6话

初恋限定 几个女生和几个男生之间的暧昧系恋爱作品,还可以

草莓100% 河下水希的 后宫,还不错

纯情房东俏房客 比较欢乐的后宫

ef - a tale of memories 剧情为主的恋爱后宫精品 多看几集才能慢慢看明白

恶作剧之吻 欢乐向恋爱,女追男不过你可能不喜欢画风

蜂蜜与四叶草 温馨的爱情故事 还是可能不喜欢画风

公主恋人 后宫向

机械女仆 卖肉后宫 很欢乐 可惜只有3ova

交响情人梦 音乐+爱情,欢乐向,我很喜欢

濑户的花嫁 很欢乐的后宫,推荐

蓝兰岛漂流记 一个男生到了只有女性的岛 。。嘿嘿 欢乐向 推荐

龙与虎 男主和几个少女之间的故事 推荐

猫愿三角恋 一个猫过敏又被猫诅咒帮助猫的男生和喜欢猫的女主 欢乐向

美鸟日记 一个女生喜欢男主有一天变成了男主的右手 推荐

魔法老师 会魔法的正太老师和他欢乐地后宫们

蔷薇少女 一个ya sa xi的正太和 各色人偶们

人形电脑天使心 当你捡到的美少女人形电脑能动。。。

我的狐仙女友 卖肉作 俗称肉狐狸

我的主人爱作怪 主人和迫于生计当女仆的几个少女 很邪恶的作品

心跳回忆 恋爱的,没看完,不太清楚

秒速五厘米 剧情版 记得里面的樱花很美

伊里野的天空、UFO之夏 世界系爱情 6话ova 推荐

银盘万花筒 一个花样滑冰的少女和 附体的驾驶员的灵魂

凉风 运动美少女 恋爱

Sola 向往天空的少女和男主,有点悲伤。。。

真实之泪 剧情和音乐很不错的后宫

夕阳染红的街道 妹控的少年和一个有婚约的大小姐。。。最后竟然还是选了
妹,,,郁闷

初音岛 各种后宫 音乐还不错,画面很阳光

参考资料:http://tieba.baidu.com/f?kz=785393101
苑香通哲思
10月新番后宫的有C3魔方少女,我的朋友很少,境界上的地平线,请认真和我恋爱,纯白交响曲,便当,算是逆后宫的呢花牌情缘吧,再稍早点的还在连载中可以看滑头鬼之孙哦
江上一舟777
弑神者、嗜血狂袭、异世界的圣机师物语
贪玩小小子
管家后宫学园
百度网友839dd85
出包王女