求一首英文歌名字 很欢快的 只记得高潮部分每句都是七个音 一连好多句 歌词不记得

就是高潮部分这样:(不知道歌词)LaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLa……这样... 就是高潮部分这样:(不知道歌词)
La La La La La La La
……
这样
匿名用户
都有啦啦啦
can't get you out of my heat
on the floor
la la love on my mind
I Will Survive

Magic Melody

Dare (La La La)
百度网友d0bde52
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
追问
不是这一首
追答
男歌手还是女歌手?你这高潮部分是一样的词不同的音,还是一样的七个音不同的歌词?还是都不同。。