爆笑笑话,笑道肚子疼,适宜儿童看的,越多越好!!!!

止良Op
还债
文革后期,村里的宣传员非要贫农李大爷说说文革的好处。李大爷推辞不掉,遂慢吞吞地说:要说文革的好处,那是有。我以前欠下的十屁股债到现在已经还了九屁股啦。

宣传员一时不解,问是什么意思。李大爷愤愤地说:还欠着一屁股债呗。
捡粪和修行
一天,登巴背着一只没有底的背篓,到布达拉宫后面去捡粪。喇嘛提醒他:“背篓没有
底,能装牛粪吗?”
登巴笑道:“我这样捡牛粪,就和小喇嘛们修行一样呀。小喇嘛只管念经拜佛,盼望死
后进天堂,结果一事无成。上没上天堂,谁也不知道。他们比起我这样捡牛粪,又有什
么差别呢?”
瞧这个美丽的笨女人
一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。
空姐过来检票,告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”
女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:“很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”美女仍然重复着那句话。
组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。
机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”
点蜡烛
儿子一直住在城里,不知停电是怎么回事。

一次,他随妈妈回农村老家,碰巧晚上停电了,妈妈点燃蜡烛,他以为有人过生日,竟高兴地唱起来:“祝你生日快乐!祝你……”
其实是真瞎了
昨天买了一眼罩,lz没用过这么洋气得玩意儿!睡时激动得带上睡了!刚才醒了!我一睁眼还以为我瞎了。
昂贵的费用
“你要男方出多少钱才肯出嫁?”“一千元。”“这么简单?你早说出来现在就不至于做剩女了。”“保持每一天都给,节假日另算。”
便饭
某日县长请客吃早餐道:今天请大家吃油条加稀饭,诸位别客气。服务员道:稀饭要大碗小碗?县长道:我请客,当然每人来碗大份(粪)。
狡 辩
姐姐质问妹妹:小玛丽,钢琴上贝多芬半身像的一只耳朵破了,是不是你碰的?

那有什么关系!妹妹说,反正贝多芬是个聋子。
V醒吧
喜欢动画猫和老鼠超搞笑。还有就是方言得猫和老鼠
seeyougobeauty
有好看的漫画 比如阿衰 豌豆 爆笑校园啊 等等
匿名用户
搞笑视频
飞鱼的天x
百度开心一刻就有
追答
很好笑得,
一日,蝙蝠为上帝完成了一个任务,上帝允许蝙蝠三个愿望,蝙蝠第一个愿望,天天吸血,第二个愿望,天天和美女在一起,第三个愿望全身变白。于是上帝把蝙蝠变成了卫生巾