口袋妖怪漆黑的魅影5.0 超梦怎么抓

百度网友c4bcba7
二周目战胜N后,去武斗镇石之洞窟,拿到破坏因子,去飞行道馆右侧湖里的洞窟,可遇见85级的超梦(除等级其他和原作一样)
心金水君
漆黑的魅影5.0里面,超梦在120号道路的沉寂之窟里面捕获。
抓超梦需要先获得破坏因子,二周目主角通过剧情梦醒之后,去武斗镇上方石之洞窟深处的一个洞穴,需要用怪力技能,在那里会遇到一个人,和他对话选择否,可获得破坏因子。
超梦属于捕获度最低的精灵之一,抓它的最好方法是直接用能100%捕获精灵的大师球抓了。
大师球的获得方法如下:
1.水静市右上方的水舰队基地里有一个。
2.水静市百货大楼抽奖可以抽到,但要求是玩家身上精灵的id号与所给的id号完全一致,这个中奖的几率非常低。
3.去挑战水静市上方的魅影摩天楼,每次打赢任意一个地区之后就能获得一个大师球。