全国最好的神经内科医院是哪家?

除了宣武医院,天坛医院...... 除了宣武医院,天坛医院... 展开
度易绿pC
北京最权威的神经内科医院是哪家
幸安福tk
神经内科主要诊治偏头痛、脊髓炎、癫痫、痴呆、坐骨神经病等等。现在治疗这一类疾病有中医、西医、中西医结合等治疗的方式治疗所以这一类疾病一定要去正规的医院
百度网友7f2af40
请问失眠那儿治疗的好
成都西南脑科
知道合伙人养生行家
荣获第六届妙手仁心金口碑好医生“神经外科十强”。

这个病在精神科是个常见病,治疗上并不困难,只要去正规的医疗就诊就可以,不要去神经内科,这个病去精神科治疗比较靠谱。另外不要在网上看广告,正规医院都没有广告的
百度网友63188d7
我母亲82岁,有股气在全身跑来跑去,跑到哪里哪里痛,一会左腿痛,一会左腿不痛右腿痛,一会右腿不痛腰部痛,总之跑到哪里哪里痛。请问这是什么病?