如何删除爱奇艺这个垃圾软件 100

本来一直用PPS,感觉蛮好,后来久不用电脑,发现PPS要更新,更新后变成爱奇艺PPS了。。电影少了,收费多了。看个免费的吧,卡得很,经常自已卡关掉。有时画面还不显不出来。... 本来一直用PPS,感觉蛮好,后来久不用电脑,发现PPS要更新,更新后变成 爱奇艺PPS了。。电影少了,收费多了。
看个免费的吧,卡得很,经常自已卡关掉。有时画面还不显不出来。

烦了,就把这垃圾软件删了,没过一会怎么自动又安装了?
果断找到路径,把有的爱艺术有关的都删了。

结果打开控制面版,还有一个删不掉。一删就弹个爱奇艺的对话框。求助!怎么在自已电脑上彻底的删除这垃圾软件。
安装路径里有些文件也删不掉
空白格同学
苹果版本的爱奇艺也很垃圾,经常看不了视频,这个垃圾软件,太信任他了
合法注册账号
估计是流氓软件后台装的,有分成拿,你用360试试
情感熄灭
朋友可以在安全模式下来卸载这个软件的,这样比较彻底。
那些忧郁的碎屑
我开始也碰到这个问题,后来解决了,在控制面板上是删不掉的。你要点击右键爱奇艺图标--属性---目标文件---在文件夹里找到uninst,它自带的删除图标,就可以删除了、
不敢面對_情緣
有杀毒软件的话 比如360可以右键解除占用,然后强力删除,没有的话只能在任务管理器找到进程然后结束进程