英语四级不过能毕业吗?

百度网友071556a

英语四六级与学位不挂钩,即英语四六级与毕业无关。但英语四六级与保研有关,往年保研要求英语四级500分以上或者过六级。只有极少数的学校硬性规定英语四级没过不能拿毕业证,具体你可以咨询学校。

英文四六级对毕业证没有影响,但对以后找工作却有很大影响。

大学的学习学习任务相对较轻,考试也要求相对较低,平时的学习考试成绩往往不能完全反应你的学习能力(很多用人单位都是这么看的),所以四六级就成了反应你学习积极性和能力的一个指标。

中国工商银行北京分行2016年度校园招聘的外语要求:

1、大学本科毕业生,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

2、硕士研究生及以上毕业生,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

四大行各分行的校园招聘公告中均硬性要求本科生通过英语四级考试,研究生通过英语六级考试。而四大行总行对于外语的要求则更高,本科生和研究生均须通过英语六级考试。

综合各商业银行招聘要求,除极少数银行只需通过英语四级外,银行秋招整体外语要求为:本科生通过英语四级、研究生通过英语六级。

尧俨甘庆
游戏玩家

能毕业,但是拿不到学位证书。现在大部分大学要求过了英语四级才能拿学位证书。
熊鸿熙冉子
能毕业。而且现在很多大学已经不把学位证和四级挂钩了。具体你们学校是不是,请咨询教务处。
励新霁莱湛
本科的需要过英语专业四级,不过的话是拿不到学位证书。
但是大专的不需要,有的学校是过三级A有的是过三级B,大专的学校是不过拿不到证书的。
步傲柔彭翰
有些学校是不要求过四级的,他们只要过院四级就行,大概四百零几分。不知贵校如何。ps只有英语专业才考专业四级和专业八级,非英语专业只考四六级。