好看的小说言情小说求推荐!!

对的你5
端木诺晴
--《掠爱:错惹冷情王爷 》
穿越时空
"情节丝丝相扣、设计严谨、独具匠心,它用平铺的情节、简单的语言、升级式的进展打造了一部老少咸宜、超级好看的穿越作品。
"

--黛墨
《太子,太腹黑 》
穿越时空
文笔不事浮华,十分妥帖精炼, 情节高潮迭起让人欲罢不能

--瑶涩
《天降特工:庶女傻后》
穿越时空
"挺喜欢文章的节奏的,不快不慢,人物的各种描写也很到位,看的出是一个老练的写手,情节牵动人心且清晰流畅。文章整体很吸引人, 是宠文中的宠儿。
"

--池衡水榭
《北冥神剑》
传统武侠
作者文笔很细腻,故事情节的设定上花了很多心思,对武打场面的描述很棒,让人感觉画面感很强,是一本很不错的武侠小说

端木诺晴
《王爷,别过分》 宫廷贵族 这本文文,觉得情节挺吸引人的,线索清晰,人物的内心挖掘非常深入。特别是对于主要人物表情、动作等细节的刻画细腻,环境氛围的渲染也是别具一格!点击率超高。
回忆深刻996
《原来你还在这里》 辛夷坞 要拍电影喽
《亿万老婆买一送一》 安静夏 腹黑一家,,
《翻译官》缪娟 简单清新的文
可能有点老,但值得一看
库楣红RI
我萌妖孽男主,鬼畜男主,反派设定男主,你要不