找一部很老的电影,只记得是一群会功夫的小孩一起出来闯他们偷偷上一辆车,有一个小孩没来得及上就一直在

找一部很老的电影,只记得是一群会功夫的小孩一起出来闯他们偷偷上一辆车,有一个小孩没来得及上就一直在后面追我只记得这个画面不知道什么电影... 找一部很老的电影,只记得是一群会功夫的小孩一起出来闯他们偷偷上一辆车,有一个小孩没来得及上就一直在后面追我只记得这个画面不知道什么电影 展开
龙庵赵子飞
神勇小拳童

中国电影名,上海电影制片厂摄制于1995年,主要剧情为:一位酷爱自由搏击的美籍华裔青年洪丹尼,随旅游团来上海观光时,竟对业余武术教练挑战,三位拳童自告奋勇与洪丹尼“试比高”。不打不相识,洪丹尼承认三拳童是武术高手。为弘扬中国武术,导游小姐白彤率儿童武术团访美演出。途经香港时,暂住当地巨商姚金山的别墅。姚金山的两个胖儿子邀请三位新朋友观赏香港夜市。白彤和洪丹尼为寻找三拳童,发现姚金山是个毒品贩子,白彤、洪丹尼和三拳童内外配合,与敌斗智斗勇,最终将姚金山捉拿归案,洪丹尼与白彤由此也成了一对恋人……
追问
好像记得他们头上带有头戴