VB6 WebBrowser控件为何不能完全打开网页,而IE浏览器却能?

在VB6程序中添加了WebBrowser控件,由于页面过长,需要边滚动边加载,但是边滚动时网页加载不完,导致页面出现空白区域,而相同情形下,用IE浏览器打开相同的页面,边... 在VB6程序中添加了 WebBrowser控件,由于页面过长,需要边滚动边加载,但是边滚动时网页加载不完,导致页面出现空白区域,而相同情形下,用IE浏览器打开相同的页面,边滚动边加载,页面却能正常加载完全。如何使WebBrowser控件在滚动时能加载完全页面内容呢?监测器busy,readstate url 等属性,不准确,就是说即使busy属性等于False了,页面仍然没有打开完毕。 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

newwindow事件

set Webbrowser.Object=ppDisp

newwindow事件说明
Syntax

Private Sub object_NewWindow2( _
ByRef ppDisp As Object, _
ByRef Cancel As Boolean)
Parameters

object
Object expression that resolves to the objects in the Applies To list.
ppDisp
Object expression that, optionally, receives a new, hidden WebBrowser or InternetExplorer object with no URL loaded.
Cancel
Boolean value to determine whether the current navigation should be canceled.

true
Cancel the navigation.
false
Do not cancel the navigation.
追问
不是这个解决思路!这个解决思路最终证实没用,不对!