iphone6充满电能用多久

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

  可以使用一天的。

  iPhone6省电设置:

  1,手机上那些应用软件用得最多,最为耗电,在当前的苹果手机系统中可以一眼看出。先请在主屏上打开“设置”应用,如下图所示

  2,在设置列表中点击“通用”一栏。

  3,接着在用量中找到“用量”一栏,点击打开,如下图所示

  4,随后在用量列表中点击“电池用量”一栏,如下图所示

  5,接下来就可以看到当前手机中那些最耗电的应用了,不知道是不是这种情况,我的手机“主屏幕与锁定屏幕”耗电最大。

  6,点击关闭就可以

666周娜

如长时间玩游戏、看视频等重度使用,可以用一天左右,总体来说,iPhone6 Plus充满电,平均可以使用2天,这个水平已经是苹果史上续航最好的手机了。

  1. 手机上那些应用软件用得最多,最为耗电,在当前的苹果手机系统中可以一眼看出。先请在主屏上打开“设置”应用,如下图所示。接着在用量中找到“用量”一栏,点击打开,如下图所示

  2. 在设置列表中点击“通用”一栏,如下图所示。

  3. 接着在用量中找到“用量”一栏,点击打开,如下图所示

  4. 随后在用量列表中点击“电池用量”一栏,如下图所示。

gaolulu940719
这个问题是不是有点笼统了?电话多的情况下,你可能只能用一个小时,用多久取决于你折腾的次数和时间。我正常是一天,到晚上就没电