如何有CSS使一行文字与一个<textarea>保持在一行

变成... 变成 展开
yfcp
知道合伙人软件行家
有多年网站建设相关工作经验。熟悉ASP、ASP.net、VB、JavaScript、HTML等语言和CSS、Ajax等相关技术。

1、你这个应该是table 做的吧。table的话,写<td valign="center">
2、如果是css 写 style="height:150px;line-height:150px;"
或者写 style="padding-top:50px;" 具体数字自己调整一下
追问
我没有用table,直接在form中写了,能否让他在一行?
追答
form是表单,这个是必须有的。
看看你的input前面是 还是.你不提供具体代码,别人只能靠猜来给你提供。