魅族MX飞行模式在哪里设置?

温温大霸王
长按电源键一秒左右调出关机菜单,可以选择右下角飞机图样以打开飞行模式。
Flyme4.0之后的系统,可以从屏幕顶端下拉菜单栏选择飞机图样打开飞行模式哦。
教主依依

魅族MX飞行模式设置方法:
一,手机开机。

二,在手机下拉菜单栏或者设置里就能找到就有飞行模式的开关,而魅族MX没有;

三,设置飞行模式,只要按下电源键,平时一般关机是怎么关的呢就按几秒(此处可不是强制关机操作方式哦)然后会出现这个界面。

四,开关按钮,没错它的下方正是飞行模式的开关所在,点击就可以。

五,开启飞行模式 wifi会自动关闭。不过想上网话,wifi是可以开的没有限制的。

如图:

茆坚矫睿姿
魅族MX飞行模式设置方法:

四核型魅族MX

1、手机处于开机状态。

2、按下电源键,会出现一个框,有三个选项:关机、开启飞行模式和重启,点击开启飞行模式。

双核型魅族MX:在手机中进入“设置”界面,第一个选项就是“开启飞行模式”。
百度网友86d1cd4
下拉屏幕最上端的顶栏,把图标全拉下来,就可以看见一个飞机图标的飞行模式了,需要用时点亮它即可!
薄皮鲜澄
长按关机键,点一下飞机那个图标~
追问
喔,谢谢,已OK