用PHP提交表单内容到一个固定的邮箱求代码

九日之主
mail(to,subject,message,headers,parameters);

参数描述

to 必需。规定 email 接收者。
subject 必需。规定 email 的主题。注释:该参数不能包含任何新行字符。
message 必需。定义要发送的消息。应使用 LF (\n) 来分隔各行。
headers 可选。规定附加的标题,比如 From、Cc 以及 Bcc。
应当使用 CRLF (\r\n) 分隔附加的标题。

parameters 可选。对邮件发送程序规定额外的参数。
追问
需要邮件发送器么?
追答
这个是PHP自带的函数,需要本地搭建邮件服务器