蓝EZ的出装和符文天赋怎么搭配比较好

陈默字静之

蓝EZ出装:

CD鞋(明朗之靴),魔宗,冰泉,三项(或破败),吸蓝刀(夺萃之镰),无尽(或轻语)。

这套出装达到了40%(满)减CD,开魔切后,技能poke到地方会很疼。

如需出防装,推荐女妖。

出门还是常规的ADC出装,多兰剑加一红。回家第一件装备尽量做“女神之泪”,并且没事就Q来叠女神泪,蓝EZ,越早刷出魔切,就越早发生质变,改变战局。

符文方面

大精华:攻击力*1,生命偷取*2

印记:固定攻击力*9

符印:固定护甲*9

雕纹:固定魔抗*9,也可以打出一定的减回蓝,蓝EZ前期还是非常缺蓝的,即便后期,魔宗的耗蓝也相当恐怖。

天赋的话21-9-0,我现在没有客户端,不方便给你截图,可以讲一下,晚上截图给你。

蓝EZ不需要点攻速,在天赋攻击系一定点出5%的减CD,屠夫和盛宴是需要点的,还有危险游戏最好也点出来,我不建议点出战争领主,真的用处不大。下面是我用模拟器给你点的一套方案,和客户端的图标不一样,你将就看一下吧。