2014年12月属龙人搬家吉日

库修齐Pj

2014年12月8日 星期一

宜:    嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种

2014年12月11日 星期四

宜:    入宅 安床 开光 祭祀 出火 拆卸 动土 挂匾 入殓 破土 安葬 纳畜

2014年12月20日 星期六

宜:    嫁娶 纳采 订盟 造车器 祭祀 祈福 造庙 安香 出火 出行 归宁 入学 入宅 交易 立券 求医 治病 修造 动土 竖柱 上梁 造屋 起基 安门

2014年12月27日 星期六

宜:    嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 入宅 移徙 纳畜 入殓 破土 修坟 立碑

2014年12月30日 星期二

宜:    入宅 移徙 出行 进人口 修造 动土 起基 上梁 安门 造仓 补垣 塞穴 造畜椆栖

廖靖易Z3
我也属龙