我的电脑连接的家里无线网络,上网为什么老掉线?

能请大家讲得通俗一点吗?... 能请大家讲得通俗一点吗? 展开
百度网友405bdbf1c

原因很多  reset(重置)无线路由器  重新设置试试  无线网卡驱动是否安装正确-我的电脑-设备管理器-网络设配器 如果上面有?或者!都不对 要重新安装  再不就是电脑系统是否中毒 或缺少程序

fishtome
知道合伙人互联网行家
山西太原久久科技核心工程师

1、查看家内其他无线设备有没有掉线情况。有掉线说明路由器有问题,更换无线路由器解决。
2、没有掉线,则一般是电脑无线网卡发热导致网络掉线。可以对电脑清理灰尘,加装散热底座,来改善网络掉线的情况。也可以更换无线网卡。
晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

你说的这个问题,是网络的问题,和你家里的设备没有关系。联系网络提供商让他们处理
jsntr88

和设置等没有关系。是服务器问题,重新获取下IP。
匿名用户
把宽带线从无线路由上拔下来,过一会儿在插上试试