收缩毛孔小妙招

求收缩毛孔小妙招,急用,先谢谢了哦、、、、... 求收缩毛孔小妙招,急用,先谢谢了哦、、、、 展开
笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  收缩毛孔护肤小妙招一:白醋+甘油
  白醋有收敛毛孔和美白的功效。甘油具有补水保湿、抗菌消炎的效果。在白醋中加入几滴甘油,搅拌均匀后作为爽肤水或用面膜纸做成面膜用都行,坚持每天敷2~5分钟,一周后就能见效。这方法特别适合干性肌肤。
  收缩毛孔护肤小妙招二:新鲜茉莉花+医用酒精
  将适量含苞待放的新鲜茉莉花朵清洗干净。往杯中倒入适量的冷开水,将花朵浸泡其中,用保鲜膜将其水密封,静置3~5天后兑入少许的医用酒精制成收敛水。洁面后轻拍在脸上,可收敛毛孔、清爽肤。
  收缩毛孔护肤小妙招三:冷热水交替
  使用收缩毛孔的洁面产品,在清洁面部肌肤时,在按摩脸部1-2分钟左右,然后用温水清洗干净,再用冷水敷脸。温水洗脸可以更好的将洁面产品的残留部分清洗干净,冷热两种温度快速交替能够起到收缩毛孔的作用。
  收缩毛孔护肤小妙招四:牛奶珍珠粉面膜
  取适量的珍珠粉和脱脂牛奶(低脂的也可以)调成粘糊状,可加入适量的蜂蜜,这样肌肤更加滋润透亮。均匀涂抹在脸上,约15-20分钟后洗净。每周坚持1-2次,有很好的保湿滋润和收敛毛孔的功效。

寻医问药网
啊yanbao
用用臻芝的竹炭洗颜皂吧,收毛孔去黑头
lyjaibin520
这种还不错
追答