我的摩托车最常见的那种的 化油器进水了 我洗了洗化油器 然后好着了 但是油门特别大 是哪里的问题

我的摩托车最常见的那种的化油器进水了我洗了洗化油器然后好着了但是油门特别大是哪里的问题啊可能。告诉我我在去查查... 我的摩托车最常见的那种的 化油器进水了 我洗了洗化油器 然后好着了 但是油门特别大 是哪里的问题啊 可能。告诉我我在去查查 展开
踏雪寻熊不捉鱼

有可能是你在清洗化油器后,节气阀没有对正凹槽安装,这样节气阀和油针就会很高,就象拧着油门一样,从化油器的进气口看一下,如果节气阀没有落下来,就是这种情况了,拆下化油器的上盖,着好节气阀上有一个槽,对正化油器内一个凸起的销子再装好,让节气阀在不拧油门时能落到底就行了。另外检查油门线是否没有装好,化油器内部主量孔等是否安装错误等。
追问
谢了
淡淡的天涯
高压包故障