重装系统之后,D盘提示要格式化,怎么解决??

电脑死机重启之后进入不了系统,可是重装系统之后,D盘打不开了,还提示要格式化,但是不想格掉D盘里的东西,要怎么解决这个问题啊??... 电脑死机重启之后进入不了系统,可是重装系统之后,D盘打不开了,还提示要格式化,但是不想格掉D盘里的东西,要怎么解决这个问题啊?? 展开
98040炙唐
格式化后首先要保护好误格式化盘,不能再存入任何文件,因为存入的越多,能恢复的就越少。由于格式化只是修改文件系统的关键位置,使数据看不到了而已。所以格式化后的数据是可以恢复的 。不过格式化后原先的数据就不再受文件系统“保护”了,文件系统会把原先存在数据的区域当成空的区域,所以当有新的数据写入时就破坏了要恢复 的数据。所以格式化后是禁止在次写入数据的。如果你自己不懂恢复数据又很重要那么建议你找专业的恢复技术员帮你恢复比较安全。

麻烦采纳,谢谢!