有没有从来都没摸过车就去报名学开车考驾照的?从来都没摸过车的人去考驾照是不是很难考得过科目二,科目

有没有从来都没摸过车就去报名学开车考驾照的?从来都没摸过车的人去考驾照是不是很难考得过科目二,科目三这些实际操作?... 有没有从来都没摸过车就去报名学开车考驾照的?从来都没摸过车的人去考驾照是不是很难考得过科目二,科目三这些实际操作? 展开
小南gfl
老司机

小南gfl

我就是。三个科目一次全通过、没有补考
追问
你这么牛叉啊!👍你考的时候是用电脑的?
追答
是,科目一100分二和三都很顺利,教你个窍门,多听多看不要紧张
gou1999
你的疑问我也产生过,我连刹车油门是哪个都不懂,11月报名,第二年2月份就一次性了通过,练车时间主要是靠星期六星期天。关键要有悟性,多思考,勤练,也可以看看网上的教程。
追问
看网上的视频教程吗?
所以,回复很难发出去,
嬴湛WD
那也不一定有教
追答
追问
是有教练但是又不是教练去考