胃疼怎么办啊

麻微兰祖琴
你好,可以到医院做个胃镜看一下,平时多注意休息,饮食上多注意清淡,不要吃油腻的食物,多吃些新鲜的水果蔬菜,在医生的指导下合理用药
申旺浦菁
少吃多餐,多吃一些容易消化的食物,如粥,面条,减轻胃消化的负担。注意控制情绪,不要动怒,暴怒是也会引起胃痉挛,还要保暖,胃寒也会引以胃疼。胃疼厉害时不要乱吃药要及时就医。
毕兴於卯
胃不好就是胃壁损坏了,胃壁主要是由蛋白质组成,要把胃治好就得先把胃壁修好,就是补蛋白质,可以多吃一些含有蛋白的食物,蛋白有动物蛋白和植物蛋白,植物蛋白在我们人体较容易被吸收,多吃豆类,鸡蛋等食物..
昂义称凰
一些简单的知识就不再说了相信你也查过了,现在我所要说的是给你一些建议。慢性胃炎本身就是一个慢性而迁延时间很长的疾病,有时候有些病人呢吃了好多药一直吃了好长时间可是效果还是那样,吃的时候效果还是可以症状还是可以控制,但是一旦停药就会反弹。所以治疗起来不是一句两句就可以说得清楚,他不但要靠药物平时饮食还是至关重要!就临床来说我建议你去中医院去试一下效果还是蛮好,中医讲究辨证论治每一个同样患者都不会一样,你去试一下也许会发现咱们医学国粹也不是吹得!!!!
成都博仕在线
一家专业的空气动力制造企业,创造更美好的生活和明天;
胃疼一般有上腹部疼痛、反酸、烧心、打嗝、恶心、呕吐、腹胀、乏力、食欲减退等症状。胃部情况主要跟饮食有很大关系,比如长时间饮食不规律,喜欢吃辣的、凉的、硬的、生冷食物,暴饮暴食,喝酒、抽烟、熬夜等不良行为都有很大关系。