交通银行属于大型国有商业银行吗?

飘飘云过也
属于。判断是不是国有商业银行,那就看它的行长是不是国家任命的。中国五大国有商业银行是中行、工行、农行、建行、农行,其他的就不是了。
天天的枫枫
国有银行要看国家是不是履行出资人义务,一般国有银行国家履行出资人义务是通过中国汇金公司来完成的。
banana4379
是的,一般来说是排名第6,本来是第5的,后来邮政来了就第6了
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

交通银行属于国有银行吗

    • 康波小秘书
越河新村
排名不错的