苹果越狱和未越狱是什么意思

百度网友283151ea19e
越狱的结果就是你能安装非苹果官方授权的软件了。可以在任何一个网页上下载安装包安装。如果你没有越狱就只能从app store购买下载安装,其他外来安装包是会屏蔽的。
越狱的好处:
1.可以安装更多软件,包括app store里卖的软件的破解版。这个是最重要的啊!以下的功能基本都是通过安装软件实现。
2.可以美化你的Iphone。
3.可以修复一些iphone的BUG。
4.可以增强系统功能。
但是,越狱也有缺点。
1.容易导致手机出现故障,系统稳定性不如原机,
2.越狱后就不能再苹果的授权店免费修理了,包换也取消。它那里不承认越狱机的。
3.会增加耗电量。可能会出现一天至少一次的状况。但如果你不是那种狂热的玩机爱好者,天天没事捧个iphone玩的也不会有多大影响。
188*****563
越狱你就可以自己直接下载软件,不需要ID账号密码直接就可以设置铃声什么的,不越狱就要下载一个itunes,不过越狱过后手机不保修
最love清凉
苹果手机装载的是IOS系统。IOS系统是一个很封闭的系统,有很多功能不支持,比如安装输入法,或者来电归属地,或者通话录音之类的;软件也不能共享,别人账号下载的付费软件,你是不能使用的。这些都是非常影响用户体验的,所以手机就像在监狱里面。越狱就是突破这个限制,获取手机的超级管理权限。苹果手机越狱后,以上的功能可以全部实现,在Cydia源里面,有无数插件和破解软件可以免费下载,其功能之强大是安卓手机不能比拟的
dml24309
越狱后更强大 可以使用第三方软件