GTA5怎么换一辆个人载具?

烟火中的尘埃4

手机网站上买好车子会送到你车库,你要开哪辆就从房子进入车库开走,,买的车子都给你自动上好保险,不小心坏掉或者被别人炸了,打个电话,保险公司就会免费赔你一辆,反正就是怎么样也消失不掉的。获得方法:

1.随便犯个1星,jc就会开着这车来抓你。

2.军团广场旁边的密罗深警局门口经常停着几辆,小富偷车,无声无息就能搞到一辆。

3.可能在警局附近看见正在执法的此车。这车也是全游戏最烂大街的警车。

《GTA5》自拍模式调节及召唤个人载具方法

1.调节自拍模式,我看大多数人秀那各大网站发的数据的自拍,也就点了鼠标中键直接拍的,表情跟亲人灵车飞起一样,下面分享一下自拍模式一些选项,按shift可以让角色调节头部的摆动,X键表情火星懒得解释,空格调节手机位置

2.召唤个人载具,按M菜单栏有请求个人载具,别跟我说这是火星,几个月前我就知道了,到现在玩抢劫BUg把车刷没了就一个个抢路人车,只有我这么淡定等车,适用于垃圾车加油站召唤骷髅马,还有警察局坐在骷髅马里面打爆销毁开不动的警车。

百度网友91b285256
手机网站上买好车子会送到你车库,你要开哪辆就从房子进入车库开走,,买的车子都给你自动上好保险,不小心坏掉或者被别人炸了,打个电话,保险公司就会免费赔你一辆,反正就是怎么样也消失不掉的。

《侠盗猎车手Online》是由Rockstar Games开发的一款冒险竞速类游戏,是《侠盗猎车手5》的线上模式,于2013年10月1日发行。《侠盗猎车手Online》不仅仅是一系列让玩家殊死对决的地图。如果你玩过系列之前的作品,你就会明白那种机制并不能带来真正竞技性、快节奏的多人模式。R星所尝试打造的是一个充满生机活力、朋友与陌生人并存的世界,就像《GTA5》的核心流程一样。
下页Q爱你
你说的是藏身处那辆车吗,那辆是不可以换的,如果你说的是别的载具,你可以购买或者去抢车,希望我的回答对你有所帮助!
降龙十巴掌哈哈
是不是线上模式?
追问
不是,就是联网了,但就是游戏中的时候。不是线上
追答
哦,就是NPC的?固定的NPC真的没法换。除非你买车