女孩子和男朋友第一次出去约会应该注意些什么??

cjg19820809
做平常真实的自己就好了,但要注意:
如果你男友是你比较了解的(例如同学、同事、老朋友、、、),那么你可以放松体会约会的滋味;
如果你男友是不熟悉的(网友、老乡、新认识的、、、),那么你体会爱情的同时也要注意自己的安全。别乱吃东西,别乱去地方。出门的时候最好告诉家人、朋友你大概去了什么地方,回去的大概时间(就算不按时回去也要电话报平安)。虽然这样有些小人之心,但社会就是这么现实。我也很向往路不拾遗、夜不闭户的社会环境,但那是不现实的。
多阑姒通
1.自然点
2.大方点
3.男人点
4.体贴点
最主要是自然,不要紧张,聊些彼此熟悉的话题,放得开些,其他没什么的,主要约会的意义就是让彼此更加了解对方
百度网友565726c3a
矜持一点,稍稍打扮一下,但是不要化浓妆,保持自己的本色.还有要注意保护自己.
熬过幸福
不要说太多的话!打扮平常一些,和平常的你一样就行了!
囬憶最美
20岁以下第一次恋爱 我告诉你 你就等着 被骗 但是被骗不是坏事 能让你进步 看的多一点 了解的多一点

20岁以上第一次恋爱 你得放下点心眼 不要把什么都看的太死 多了解点别人 在做出决定