偶尔抽烟偶尔喝酒,对感情倒是也很专一,但是从来不懂得浪漫,不懂得甜言蜜语,不懂得体贴和疼人,事业也

偶尔抽烟偶尔喝酒,对感情倒是也很专一,但是从来不懂得浪漫,不懂得甜言蜜语,不懂得体贴和疼人,事业也碌碌无为,结婚四年,生活波澜不惊,但是每天几乎都在吵架,吵架的内容基本上... 偶尔抽烟偶尔喝酒,对感情倒是也很专一,但是从来不懂得浪漫,不懂得甜言蜜语,不懂得体贴和疼人,事业也碌碌无为,结婚四年,生活波澜不惊,但是每天几乎都在吵架,吵架的内容基本上也是因为他不思进取不懂得浪漫疼人为主,我脾气比较暴躁吵不过时总爱动手打人,他开始时还让着我点,不怎么还手,可现在我打他一下他就开始恼了,也还手了,昨天又因为一点小事我动手打了他,他一拳打我的胸腔骨折了,不想再过这样的生活了,我想离婚,可孩子已经三岁了,为了能给他一个完整的家庭,我想忍忍不离婚,可又不想就这么过下去,谁能告诉我该怎么办呢? 展开
90后不差钱总裁
首先,她跟你恋爱了,那就说明,你身上有他喜欢的特色,为什么所有的男人都以为女孩子喜欢非常浪漫的东西?你上面说了感动,希望以后分手了也在她心中留个印象,你知道不知道你的这句话真是极为自私,你很想有种占有她思想的欲望,与其这样,为什么不自信些采取措施让她留在自己身边,没有任何一人会把曾经恋爱的对象长期放在心上的,特别是进入第二段恋爱后,忘记对方那更快了,如果你没有在恋爱的期间给她留下了无数美好感动的画面,那么想一个女孩子永远记得你那是不可能的,就像你,能一辈子也记得住现在的女友吗?除非你狠爱很爱她,爱她到骨子里,爱她刻骨铭心,不然一切都是屁话,我觉得我男友也不怎么懂得浪漫,我跟他跑了一年的距离恋爱,现在还能在一起,而且关系特别好,大家都不吵不闹,我们相互都是很体谅 用宽阔的心去容纳对方,知道对方有很多缺点日子过的也不怎么,但是还是很幸福,他的细心和心疼甚至让我觉得,如果我跟他分手了,我该怎么办,去哪溜再去找这么好的一个男人,我觉得我们女生,谈恋爱的初期并不是为了对方的钱,我们希望男生把我们当宝贝一样宠溺着,特别在伤心和烦躁的时候有个人在旁边默默借个胸膛我们靠靠,我觉得那已经是幸福的了,吃饭的时候你喂我一口那是浪漫,手牵手那也是浪漫,一起吃冰,那也是浪漫。 所以楼主,以后记不记得你,那是以后的事,当下做好你觉得该做的事,才是真的。
至于感动,女孩子要的感动就是小事情点点滴滴,基本你们看不起眼平凡不能在平凡的事,如果你跟她一起做,那样回忆会更多,傻小子,不要那么自卑了,做个有自信的男人
匿名用户
已婚男人最怕的就是老婆想要改变他,不懂浪漫不会甜言蜜语我觉得是优点,也正是他对感情比较专一的因素之一,我觉得,最大的问题还是在于你,作为妻子和妈妈,爱动手打人不是一个好习惯,孩子虽小,但都是看在眼里不经意就会模仿下来,女人和男人最大区别就是,女人发火,发完也就没事了,男人大多都是忍,忍无可忍也就爆发了,他动手固然不对,找原因还是你错在先,男人的自尊比命还重要,你总是璀璨他的颜面他又怎么会振作呢,哎。。
植雅诗SC
你这跟我挺相似的,唯一不同的是吵架时我从来不打他,就算吵不赢也一样。我们结婚九年了,现在我想明白了,既然结成了夫妻,也是前世的缘份,所以,两个人都要互相体恤,互相遵重,互相谅解,我觉得生活平平淡淡就好,最主要的是一家人在一起要开开心心,平平安安的。所以,真心希望你经过这事以后能改掉自己的坏脾气,多体谅和包容对方,因为他这样也是性格所致,要想改变是很难的,只能靠自己多包容了。家和万事兴。
追问
恩,其实女人无非就是想要男人多理解多疼自己一点,同样是在外边养家上班,女人有时候还得顾及家庭还得顾及工作,压力也很大,就是想他们多理解体贴一点自己,您说怎么就那么难呢,是吧?
追答
嗯,我那位也一样,人老实,但也不会挣大钱,也不会懂什么浪漫,这也是性格所致,所以,我也不强求什么,我只希望一家人都开开心心平平安安的,我就心满意足了。所以,真心希望你能和我一样的想法。
三刀smile
不建议离婚,如果他非常的积极向上,你基本上看不到他在家。再说了,吵架基本上也是由你引起的吧,不要经常埋怨他不思进取了。一个男人,经常被自己的老婆责骂,指责,任何一个人都会受不了的。所以我觉得你丈夫受的委屈应该更多吧。
追问
也许是吧,听你这么一说后,我回想自己这段时间确实是太能啰嗦了,一见面基本上就是埋怨和说教,看着周围同事同学都混的有房子车子了,自己这段时间有点太急于求成了,谢谢您的指点哦!
独傲郎君
我觉得你老公挺好的,不就不会浪漫嘛,听你说的,他心里绝对是疼你的,可是是一天到晚无理取闹哪个男人都受不了,一天到晚谈离婚,早晚有一天会离婚。凭什么你就打他呀,你这个脾气离婚了能找到什么样的?还是从自己身上找原因吧,不要到时候帮别人培养了个好老公。
追问
他有时候太气人了,总能抬杠,没理都能争出三分理来,我嘴比较笨,说不过他,火就腾的起来,忍不住动手了,唉
追答
抬杠其实是人的本能,估计是他的一个不太好的习惯(我也有点,总爱给自己找理由),但是其实本意是好的。其实你笑着对他说:你看看又开始给自己找理由了。一句简单的话就能化解。我老婆每次这么一说,我就笑着不说了。你暴躁他就暴躁,你温柔他就温柔。夫妻生活是相互体谅。