英雄联盟坑B太多了,救命啊。本人一直在青铜玩了3个多月了。虽然技术不是很好但基本不会坑,队友真是坑

英雄联盟坑B太多了,救命啊。本人一直在青铜玩了3个多月了。虽然技术不是很好但基本不会坑,队友真是坑的离谱,全是自己玩自己的,脱不了青铜,真心太2队友。刚才玩一把明明大优势... 英雄联盟坑B太多了,救命啊。本人一直在青铜玩了3个多月了。虽然技术不是很好但基本不会坑,队友真是坑的离谱,全是自己玩自己的,脱不了青铜,真心太2队友。刚才玩一把明明大优势硬是被队友浪输。感觉迟早被气死。打野的游戏开始打到游戏结束都在打野,adc中途跑去刷野团也不团,ad(皇子)跟吃了药一样见人就盖。中团的时候人家都搁家门口了还跑出去刷野。我真是会被气死。我感觉我出不了青铜了。每次都有这样的队友。玩着憋气真是。而且几乎没把都会吵架。明明是青铜装的跟王者一样。真特么难受。我只想问大家是怎么脱青铜的?在我看来这压根没希望。 展开
忘忧寒松
找个新区练新号吧,或者让大神带你,这样你就有意识了,也能carry了
Macan梦想
青铜要脱身,得要先双排,保证一个队伍里有两个人以上不坑。在青铜段,只要你有carry的能力还是能赢的,因为青铜段讲究团战意识的不是很多,只要你那一路飞起来,再带其他路,基本就能赢。而且,他们心态普遍都不好,给你三个忠告:双排,打好自己的,千万不要和队友争
缔结FJ
青铜。。。专门打一些有收割能力的。例如不详。阿卡丽。剑圣。要不就玩一些大团控,石头。狗头木木皇子。操作意识好的就玩瑞文。男刀之类阴险秒人的,中后期各种抓单。。。。或者死抓一个人,让他死废了。对面会吵架的
有嫌疑的绅士
这种团队游戏不能拖,有优势就应该尽快推水晶,尤其对方可能是后期阵容,游戏不要怪队友坑,他可能就这实力了,也是尽力了,只要大家都认真就行,当你匹配到高级队友时,在他们眼里你又何尝不是个坑呢?你要想提升段位,那就要有几个拿手的英雄,不需要会的多,只要精
百度网友a77292a
青铜想上白银 除了叫朋友带 还是找朋友带 自己打的话 除非你有1v2的技术! 祝你早日爬出坑
、高姿態
呵呵谁都是从青铜爬上来的,不同的是要有个百折不挠的心,但如果你没有基友双排的话是比较费劲的,包括黄金意识其实跟青铜白银差不了多少,想要上分 练好几个英雄就好了,最后祝你早日爬出天坑