把电影《魔术师》的剧情详细介绍一遍

帐号已注销
最后警官明白了,这一切都是他的计划,这一点看出来不难。但是很多人都没说到女主角,最难的是要女主角配合!从一开始镜子面前的魔术,到跟原配老公吵架,被杀,装死,逼死原配老公,这一切都是女主角来完成的。
这两个人从一开始就已经串通了!警官一直认为的是女主角不知情,影片也是这么演的,想想当初镜子里女方的动作和表情,女主角表现得很惊讶,有点恐惧,吓晕了,因为很多观众也震惊了,这点把大部分人都给骗了,以为这是男主角的魔术水平高超,随便叫一个观众都能做出这个魔术来。。。
实际这个魔术只能由女主角上台来完成,提前录制好的。这个女主角当时惊讶,恐惧,晕倒,让人觉得她是无辜的,是男主角的魔术水平高,之后数次与男主角相遇,也没有什么表情,和男主角私会那段也没流露出破绽。实际上仔细想想,这些内容如果女主角不知情,怎么能做到天衣无缝?根本不可能!所以,在表演镜子魔术之前,女主角肯定早就跟男主角联系上了,包括去这个剧院,看他的表演,这一切全在两个人的计划里。
我是之一457
导演: 尼尔·博格 主演: 杰西卡·贝尔 爱德华·诺顿 保罗·吉亚玛提 上映: 2006年4月27日 美国... 电影投资:$16,500,000/estimated 类型: 爱情片 剧情片 奇幻片 冒险片 地区: 美国 语言: 英语 时长: 105分钟 颜色: 彩色 别名: 魔幻至尊,幻术师