魅族mx4pro老是死机怎么办

1予一朵小红花1

您好,您好,请您清除数据之后升级系统固件再试,谢谢
小狗小狗汪汪叫
这类问题比较常见,我就直接复制我以前的回答好了 😅
出现重启,死机之类的问题很大几率是固件问题,很小几率是机器问题
现在应该登陆flyme官网www.flyme.cn下载mx4pro的固件,最好是稳定版固件
然后用系统自带的文件管理器打开,进行刷机(root后要勾选清除数据)
还是不行的话换几个固件试试
如果刷机不能解决,那很可能是机器问题。在保修期的,可以检测换机。
百度网友9400463
知道合伙人数码行家
大三学生,寒暑假期间会在数码店里进行销售工作,对于数码类别的有很多的研究。

建议手机经常清一下垃圾和两天重启一次,如果弄完还是卡,那就建议重刷一遍固件,这样就可以解决死机问题,刷机教程如下:
1、下载官方固件包
2、将手机以USB连接电脑,将固件包发送到手机磁盘根目录。
3、断开连接,进入手机桌面,找到“文档”app,找到刚刚传送进去的update.zip文件,点击它,“立即重启”(不需要勾选清除用户数据)。
4、手机将会自动进入刷机模式,稍等几分钟后就能进入系统。
落叶知秋wangm
升级系统
百度网友97cc4b3
再卖一个