急急急急 在线等 哪部动漫讲进入游戏世界的

几年前看的,一个公司开放的一款游戏一副眼睛连接着电脑只用躺在床上戴眼睛就能游戏世界然后游戏公司内部人员在游戏内设下一个阴谋导致女主人公被困在游戏世界然后该游戏公司又创立一... 几年前看的,一个公司开放的一款游戏 一副眼睛连接着电脑 只用躺在床上戴眼睛就能游戏世界 然后游戏公司内部人员在游戏内设下一个阴谋 导致女主人公被困在游戏世界 然后该游戏公司又创立一个新游戏 然后主人公决定进入这个世界去拯救女主人公 由于是同一个公司创立的 所以该主人公还拥有上一个游戏的档案 主人公在这个新游戏里面玩的是暗精灵PS 最后5点悬赏了 展开
hexiran199
刀剑神域第一季啊 男主角是桐人,女主角是亚斯娜啊,第一个游戏是SAO,第二个游戏是妖精国度。现在正在更新第二季啊。
失忆成瘾plP6N
刀剑神域第一季=。= 2年前的片子 一直很火撒现在又有第二季了