300英雄要账号迁移了,账号迁移是什么意思,有什么用,为什么要账号迁移?

300英雄要账号迁移了,账号迁移是什么意思,有什么用,为什么要账号迁移?账号迁移好像要用身份证,我想了解一下为什么要账号迁移... 300英雄要账号迁移了,账号迁移是什么意思,有什么用,为什么要账号迁移?账号迁移好像要用身份证,我想了解一下为什么要账号迁移 展开
匿名用户
为了提供更好的体验,我们将于10月24日中午12点开启账号迁移服务,届时官网将发布迁移页面。原有的(中青宝)《300英雄》账号,必须通过账号迁移,转换成正式的《300英雄》游戏账号。

账号迁移需要提供身份证资料进行验证,请各位玩家尽快到中青宝网站【点击这里】完善自己的账号资料(如您忘记了账号的身份证资料,请根据账号迁移页面的提示进行申诉),以免账号迁移期间遭受不必要的损失。
在账号迁移期间,你仍可继续使用原(中青宝)账号进行游戏登陆,直到账号迁移完成后,再改用迁移后的账号进行游戏登陆以及充值。请注意,如果账号迁移服务结束后,您仍未把原(中青宝)账号迁移为正式账号,那么您的账号将无法继续在游戏中使用。
追问
为什么账号迁移会有更好的游戏体验
委德孔女
最近一段时间申请的都是跳跃的帐号
很久以前300英雄是中青宝公司的,然后被跳跃收购了,所以要做帐号迁移。看你不知道的样子估计你也不用帐号迁移。
你去官网每周礼包或者积分商城里面登一下你的号看看能登上去就不用迁移了
百度网友3d2f0eb
盆友 迁移的话是将你一个公众号的粉丝 文章素材 违规记录等迁移到另一个账号上面哦 迁移完成后原账号就被回收了 新账号开始使用的哦 账号迁移可以小号变大号 方便管理呢