有一部外国电影,请问大家知道叫什么名字吗

我小时候看过一部外国电影,说的是英语,电影具体记不得了,内容大概说的是一个6--9岁的小男孩,早上他父亲去上班跟父亲说再见,父亲说一会儿见就去上班了,后来小男孩下军棋还是... 我小时候看过一部外国电影,说的是英语,电影具体记不得了,内容大概说的是一个6--9岁的小男孩,早上他父亲去上班跟父亲说再见,父亲说一会儿见就去上班了,后来小男孩下军棋还是什么棋的穿越了,变成一个老头子,电影主要讲她穿越变成老头子之后的冒险,经过很多困难又回到了现在,当他回到现在的时候很感慨的对他爸爸说了一句,好久不见,我好想你之类的话,他爸爸不知道发生了什么事,只是笑笑说一个早上不见而已。
有没有知道这部电影的大神?我是小时候看的,很好看,现在很想再看一遍。
jerryxu92
应该是《勇敢者的游戏》
你描述的情节是【主人公小男孩】无意间发现一副魔幻棋,
和他姐姐一起玩了之后进入另一个【魔幻世界(平行宇宙)】,
最终通关,回到正常世界的故事。
制片帮素材
欧雨琴8J
是不是《逃出魔幻纪》
硕哥家常菜
勇敢者的游戏
追问
我看了勇敢者的游戏   说的是一对兄弟玩大富翁飞去外太空了,剧情不是我说的这个。但是我看勇敢者游戏的内容又是我说的这个。请问你有我说的这个剧情的连接吗
追答
没有了,你问一下上边的仁兄吧,不好意思帮不到你。
柠檬树295
啊,这个片子我也看过 ,,好像小朋友穿越之后,里面还有打仗的经历,对吗?
挺好玩的