联想Y460想扩展内存条,单条内存能支持多大的内存?

电脑型号联想IdeaPadY460笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版32位(DirectX11)处理器英特尔Corei3M380@2.53GHz双核笔记本处理器... 电脑型号 联想 IdeaPad Y460 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 联想 KL2 ( 英特尔 HM55 芯片组 )
内存 2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT 425M ( 1 GB )
显示器 LG LGD02A7 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT30N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 高保真音频
网卡 博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 联想
联想Y460最大可用内存是多少?
fanai

尊敬的联想用户您好!

根据您的描述,该机器最大支持内存容量为4GB*2,即单条内存最大支持4G。
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

东莞市友贸实业有限公司_
断断1122
联想Y460最大支持8G内存,且内存条的型号为DDR3 1066MHz。
笔记本加内存条要注意新内存条要和原内存条一致的频率和电压。
可以通过以下两种方法查看内存条的型号:
方法一:借助硬件检测软件查看笔记本内存条型号。电脑硬件检测软件有很多,包括鲁大师、驱动精灵、CPU-Z等等
方法二:在bios中查看笔记本内存型号。如果觉得在电脑中查看笔记本内存型号比较麻烦的话,还可以进入电脑bios中查看,具体需要重启电脑,然后进入bios中,去查看相关硬件信息,另外像XP系统,在开机的时候,会进行硬件自检,从开机界面中也可以查看到内存型号信息。