企业招聘会计,作为面试官要问什么问题?

招聘会计的时候,作为面试官应该问哪些问题?不必太多,但是要会计专业方向的,不要通俗使用的那种~谢谢~... 招聘会计的时候,作为面试官应该问哪些问题?
不必太多,但是要会计专业方向的,不要通俗使用的那种~谢谢~
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
上岸鸭公考 2022-02-08
免费领取事业单位考试备考资料 1、事业单位招聘财务会计面试一般是结构化面试的方式,和其他事业单位面试题型比较相似,基本就是综合分析,态度观点,情景模拟,应急应变,人际关系这几类题型。但是有些事业单位在招聘财务会计的时候,面试时会问一些纯专业的会计基础知识,有的还会问一些常用的财经法规和日常会计处理,要根据自己报考的职位来看,具体以官方公告为准。 2、事业单位面试流程:到达指定考场地点后由工作人员集中带往候考室指定抽签区抽取面试序号,并入围封闭候考;工作人员核对面试考生身份无误后,向考生宣布考场纪律及考前注意事…
匿名用户
直接告诉你 k a ᶇ 3 p ● c ᶇ大家都明白的
;

似乎没有如果。就算是结果和后果也不存在
经历了太多的萍聚萍散,方知红尘眷恋只是一
那些心捧的念,要有多久,才会透彻心凉
才懂得珍惜。在心痛过后,才懂得保护自己。
李潤熙
怎么加你呀大神
九天上仙人
一般来说要问对方的教育背景,是否从事过相关的工作,职称状况,可以出几个简单的会计考题考一下,询问之前工作的离职原因
追问
教育背景、是否从事过相关工作...这些自我介绍就会有了吧。。。还想要两三个其他的问题。。。
如果是面试应届生怎么办呢?没有以前的离职可以问...
谢谢~