我尝到了什么的滋味作文。

匿名用户
我尝到了成功的滋味
每个人都想品味成功的滋味,我也一样,因为我觉得成功的滋味是甘甜的,是美好的,它可以给我鼓足勇气,使我努力奋斗!
上小学的时候,小区里的伙伴都会骑自行车,而我不会。每当看到他们骑着自行车一起在院子里嬉戏追逐,在广场上兜风时,我真羡慕。真想自己也能像他们那样像风一样追逐!
于是,我提出要妈妈帮我学骑自行车。在哪些日子里,不知摔了多少个跟头,腿上磕了多少片伤。每当我累的满头大汗想要放弃时,我的脑海里就浮现出小朋友门欢笑的情景,于是,我又坐上车座,继续练习,直到太阳下山。
功夫不负有心人!经过一个星期的练习,我终于练会了自行车。当我第一次和他们一起骑车时,我的心中无比欢乐!无比兴奋!
我为这次成功付出了辛勤的汗水,但是我成功了,我品尝到了成功的滋味——爽!
还有一次我家的台灯坏了,又赶上爸爸不在家,妈妈犯了愁。于是,我就充当了家里的主心骨,亲自打开台灯,发现里面的一条导线断了。我就把他们接住,又用胶布缠住裸露的电线,打开开关,灯亮了。我的心中无比高兴,一种自豪感油然而生。
成功是需要动脑筋的。我修好了台灯,品尝到了成功的滋味——自豪。
上了初二,学习紧张起来。看见同学们都在努力学习,我也加倍用功。回家后复习、预习和练习。期末结束了,我的成绩有了显著的提高。我的内心充满了喜悦。
努力才会成功。我取得了好成绩,品尝到了成功的滋味——喜悦。
当然成功的滋味都十分可口,但也需要付出汗水。只付出才会成功,所以我要为不断能够品尝成功的滋味而奋斗!
雨洛成诗f2641

我尝到了成功的滋味
今天是风和日丽的好天气,爸爸说下午带我去水库钓鱼,我听了之后很高兴,多么想让下午快点到来。
漫长的上午终于过完了,我迫不及待地要求爸爸快点去水库钓鱼,爸爸却说天气太热,等过了2点再说吧!
我无可奈何,只好听从“老头子”的命令。两点过了,爸爸和我去了水库,拿出钓鱼竿,拿出鱼食,做好钓鱼准备。
只见这里绿树成阴,鲜花盛开,小鸟在树上叽叽喳喳,好像在欢迎我们的到来。
我把鱼竿抛到水里等鱼上钩。鱼竿动了一下我把鱼竿提起来,鱼钩上却没鱼了,也没有鱼食了。可恶的小鱼,你不上钩还可以,但不能把我的鱼食也偷走了,如果让我抓到了,我一定把你碎尸万段!
哎,倒霉。
我不想半途而废,也不能灰心。
爸爸告诉我,小鱼不会轻易上钩,它先碰一下,看看有没有动静,再吃食。所以,第一杆没有钓到鱼,得看看是不是假的,但不要轻易下结论,再轻轻碰一下看看是不是假的再下结论。
我又把鱼竿上挂上鱼饵,抛到水里,开始等。
过了一会儿,鱼竿开始动了,我轻轻地动了一下,鱼竿动得更厉害了。我一提鱼竿,出现了一条大鱼。哇噻!我成功了!我成功了!
匿名用户
爱的滋味