哪部电影中有最硬的材料

防高温、低温、防腐蚀、最好有50立方米我是想写一个穿越电影的小说,所以不要动漫或游戏里的东西。... 防高温、低温、防腐蚀、最好有50立方米
我是想写一个穿越电影的小说,所以不要动漫或游戏里的东西。
從海上來
美队里的盾牌是最好的,不过就那么小块,再多没有了。
X战警里给金刚狼造爪子用的艾德曼合金倒是多些,不过全打包在一块也不知道有没有50立方。
个人感觉要材料的话,可以从变形金刚身上打主意,一个霸天虎熔了就够了。不然的话也可以考虑各种外星飞船,异形一里那艘,普罗米修斯,铁血战士,世界末日里的三脚机器人,超级战舰里的悠悠球。