怎么把AE CS6改成中文? 15

我下载了AECS6,可是它是英文版,看起来很吃力,每次都要开有道好麻烦,有什么办法把它改成中文版么?重新下载汉化版就不用说了我也知道,而且我当时找的就是免费中文的,可是下... 我下载了AE CS6,可是它是英文版,看起来很吃力,每次都要开有道好麻烦,有什么办法把它改成中文版么?重新下载汉化版就不用说了我也知道,而且我当时找的就是免费中文的,可是下下来就是英文的,我只是想找个直接改的方法....有大神可以教教我么? 展开
happygo99

1、首先,在百度搜索“ae cs6汉化”,在搜索结果中选择下载ae cs6汉化软件的压缩文件。

2、然后,在下载完后,解压下载的文件,并找到解压文件里的升级程序。

3、接着,双击升级程序后,就进入到升级的状态。

4、之后,等待升级完成后,将ae cs6汉化文件中的Support Files文件夹中的所有文件复制。

5、最后,把复制的文件粘贴到到AE安装目录的Support Files文件夹中,选择合并或替换即可。

AiPPT
匿名用户

驾车路线:全程约53.4公里

起点:广府镇

1.从起点向正西方向出发,沿S036行驶2.0公里,undefined进入S036

2.沿S036行驶1.8公里,undefined进入S036

3.沿S036行驶7.0公里,直行进入洺李路

4.沿洺李路行驶1.9公里,直行进入S036

5.沿S036行驶1.3公里,直行进入迎宾路

6.沿迎宾路行驶1.0公里,左转

7.行驶560米,朝G22,邯郸,郑州方向,undefined上匝道

8.沿匝道行驶430米,直行进入京港澳高速

9.沿京港澳高速行驶2.1公里,朝邯郸,郑州,G4方向,undefined进入京港澳高速

10.沿京港澳高速行驶7.2公里,朝邯郸南,安阳,新乡,郑州方向,undefined进入京港澳高速

11.沿京港澳高速行驶9.9公里,朝冀南新区,马头,安阳,郑州方向,undefined进入京港澳高速

12.沿京港澳高速行驶2.3公里,朝冀南新区,马头,安阳,郑州方向,undefined进入京港澳高速

13.沿京港澳高速行驶3.6公里,undefined进入京港澳高速

14.沿京港澳高速行驶7.7公里,在S315,冀南新区,马头出口,undefined上匝道

15.沿匝道行驶610米,右转上匝道

16.沿匝道行驶60米,右转进入S315

17.沿S315行驶150米,undefined进入S315

18.沿S315行驶60米,undefined进入S315

19.沿S315行驶2.2公里,直行进入滏阳桥(北)

20.沿滏阳桥(北)行驶170米,直行进入S315

21.沿S315行驶40米,右转

22.行驶770米,左转

23.行驶610米,到达终点

终点:马头镇

影匠后期

CS6没有直接改得,除非去下载汉化包,要是你说的你下载的就是中文的可以在你安装的AE的目录里找到这样一个文件夹,D:\AE CS5.5\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\AMTLanguages,然后在里面新建一个zh_CN.txt的文档。要是cc版本可以中英文切换的。要是不行的话又不想安装汉化包,建议你使用AE助手,这样就可以实现中英文的切换了!希望能对你有帮助!
匿名用户
讲的全都是屁话,改不了?还得要包?开玩笑。人家问的怎么切换 回 中文,答非所问。打开ae软件根目录下的“zdictionaries”,然后给里面的“after_effects_en.dat”的后缀随便改一下(比如改成“after_effects_en.dat6”)。
穿着拖鞋去游荡0B

我这里提供汉化包哦 附带软件教程 可以看下AECS6汉化教程AEcs6-AECC2019系列软件

望采纳哦~ღ( ´・ᴗ・` )比心