做完埋线双眼皮七天了,眼皮松是怎么回事

匿名用户
可能是线头没进去吧,明显的话最好让医生看一下
追问
因为眼睛还有点肿,只是觉得上眼皮有点松,不知道恢复后是什么样子了
吧睿bO
埋线双眼皮松弛了可以做埋线修复法。埋线法修复法是在眼皮内埋入缝线而不切开眼睑皮肤。所以皮肤松弛较多的时候,最好行切开法切除松弛的皮肤。但是轻度的眼睑皮肤松弛完全可以用双眼皮修复法来解决。
追问
原来是内双,做完以后感觉上面的皮肤好松,好像陷下去了一点是的
追答
咨询给你做的医生看看
匿名用户
才七天发现眼皮松应该及时到医院让医生拉紧线头,时间再晚一点就没有办法了,哪怕是发现眼皮松也只能等恢复以后才有办法了
追问
是埋线的眼皮上面松,靠睫毛那里还是肿的,感觉那根线就好像陷下去了一样,夹在了眉毛下面的眼皮逢里了
沐山柳ux
让手术医生给你检查!应该是埋线失败了
追问
嗯,下班去看看
匿名用户
建议你尽快到医院调整一下,以便能够保障最好好的效果。