想养宠物爬虫求大神帮忙

想在壁柜最下层搞一个爬虫饲养箱,大概长度是100厘米,高是23左右,宽是20左右,想养蛇或者是蜥蜴,不想杀生,可以喂一些虫子或者是死肉蛋类又温顺耐活的有哪些种类?求大神推... 想在壁柜最下层搞一个爬虫饲养箱,大概长度是100厘米,高是23左右,宽是20左右,想养蛇或者是蜥蜴,不想杀生,可以喂一些虫子或者是死肉蛋类又温顺耐活的有哪些种类?求大神推荐!! 展开
匿名用户
豹纹守宫 豹纹守宫是常见的家养的蜥蜴之一,体型小,养殖方式简单。选购蛙眼守宫时要注意:眼珠饱满润滑,反应灵敏有活力,皮肤光滑,身体完整,无伤痕,四肢强健。 豹纹守宫的饲养温度比较宽松,一般来说10-40度间即可,并且豹纹守宫不喜欢太光亮的生存环境,所以饲养时选用瓦数低一点的射灯或者不用,饲养箱的为面积在0.5到1平方并且要有盖,在箱底均匀铺入爬虫沙外加一个供钻爬藏身的石洞,湿度无特殊要求,一般在60%到70%之间。豹纹守宫的喂养量根据其大小及食欲每次只需要2-4只蟋蟀,一个星期3-5次左右,喂养时间多在夜间。
追问
但是我的缸不高,能满足守宫爬行的欲望么?