如何把掌阅ireader的图书从ipad导出?

我在掌阅ireader书城买了一本书,然后用ipad下载了,请问如何把这本书导入到电脑?... 我在掌阅ireader书城买了一本书,然后用ipad下载了,请问如何把这本书导入到电脑? 展开
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

1.打开掌阅iReader,进入主界面;
2.点击"+"按键,弹出窗口;
3.点击“阅读本机图书”;
4.通过智能导书方式导书,选择要导入的图书,在图书后面方框内打上对号。
5.然后“加入书架”。
6.点击“导入图书”,即可从ipad把ireader的图书导出来。
whoga420
连接电脑端的iTunes,在应用程序里导
追问
应用程序里面不显示我从书城下的图书,只显示我自己导入的文档,请问如何设置能看到自己直接从书城下的图书?
追答
你有ireader的账号吗,有的话可以云端同步的