百度知道,知道些什么???

bdzdlj2062

什么是百度知道?
原|2014-02-22|浏览:63|投票:0
 百度知道是百度公司推出的又一百度产品,那么什么是百度知道呢?跟随小编一起来看看吧。
步骤阅读
方法/步骤
>01
 什么是百度知道呢?百度知道是百度公司推出的基于搜索的互动式知识问答分享平台。大家可以在百度知道上提问问题,也可以注册百度帐号来回答网友们的提问。
>02
 百度知道有什么用呢?正如其名,百度知道是基于搜索的互动式知识问答分享平台。它的作用就在于回答网友们的提问,如果你有什么问题就可以上百度知道上提问,网友们会在最短的时间内,回答你的问题,这正是百度知道的优势所在,你有什么问题尽管问,尽管具体总有人会帮助到你。
>03
 那注册百度帐号上百度知道回答网友们的问题有什么奖励呢?当你回答问题时可以获得相应的财富值,回答的越多越好财富值增长的越快,而财富值则可以进行抽奖和和换取实物。
>04
 怎么样百度知道这个平台很不错吧,赶快行动吧,如果你有问题,如果你有答案,就来百度知道吧,。
>05
 怎么样呢? 相信百度知道在你心里已经有了一个概念了。哈哈觉得写的还可以,那就请亲赞一个吧。
无敌黄花菜
上知天文下知地理,下晓人情世故冷热。