现在已经是初三的学生了,有很多问题常常困扰着我,在学校的时候,才被新来的英语老师选为英语课代表,

现在已经是初三的学生了,有很多问题常常困扰着我,在学校的时候,才被新来的英语老师选为英语课代表,但是从初二就发现班上的人都好假,所以我开始变得不喜欢和班上的人玩耍,现在初... 现在已经是初三的学生了,有很多问题常常困扰着我,在学校的时候,才被新来的英语老师选为英语课代表,但是从初二就发现班上的人都好假,所以我开始变得不喜欢和班上的人玩耍,现在初三了,就想好好学习考自己理想的高中,偏偏班上一些讨厌我的贱人知道我被选为老师当英语课代表就给英语老师说她怎么怎么不服气,还一些小毛病就给英语老师打我的小报告,班上也有另一个课代表,本来以前我们的关系很好,可是她心计重,暑假的时候她用QQ把我删了,然后从初三开始她的人际也变得好了,以前她的成绩没有我的好,现在是班上排名靠前的人,加之她经常给别人抄作业,等等一些方面,所以我在班上就好像变得高冷,也很讨厌她,因为觉得初三以来背后针对我的事都是她做的,当然她是当了3年的英语课代表,英语方面成绩比我好,下来抽同学背书什么的都不是很严,班上的同学都不会打她的小报告,可是这几天我就是犯了一些小毛病,一些贱人就跑去给英语老师说着说那,英语老师把我叫到办公室就跟我谈了很久(不止一次),而且英语老师也比较偏向她,其实当时觉得挺委屈的,原因是我没有招惹他们,讨厌我就直说,偏偏在背后来这一套,反正因为这件事情就哭了好久,觉得自己挺不争气的,初中读了那么久马上毕业了不想搞人际关系一些人就这样感觉太假了,觉得有些人这样对我,毕业了肯定会加倍的偿还给他们。如果有同学在你那背书要求你宽容宽容,但自己也挺想这样就怕贱人给老师告状应该,怎么办?如何知道是哪些人打你小报告,讨厌你,在你面前是一个样,在背后一个样? 展开
残春如懿
其实,你也不要太难过了。初中的学生本应单纯善良,却已经像这样世故圆滑。那么,更不用说现在这样污浊的社会,肮脏的职场竞争。
不用和她们计较,你要做的只是做到最好,让别人不能从鸡蛋里挑骨头。
做一个正直的人,像你说到的什么“抽同学背书什么的都不是很严”,不用在意,一定要坚持原则。
虽然这样可能暂时会吃亏,但是,一定要坚持自己的原则。
希望你能“出淤泥而不染”吧。我也相信你跟他们不一样,你是善良的。
至于打小报告的人呢,也没必要太在意了,他们说他们的,初三加油!
到最后中考时,才看到谁能笑到最后!
加油!
来自唐梓山朴实的平菇
根本就不用理会,不当课代表就是了!也不是多大的事
好好应付中考
匿名用户
做自己,不用理会那么多。既然做课代表那么不开心不做也罢,再说初三了,要以中考为重。还有就是努力学习,别让别人瞧不起你,我是高中生,给你个建议。加油!!